• Wo auch die Seele gerne Urlaub macht.
JETZT BUCHEN Tel. +49.(0)173.47 28 618 Mail: info (at) alte-schule-hummersen.de

Unsere Angebote und Preise

Englisch Französisch

gemuesegarten

Bed & Breakfast

Übernachtung mit reichhaltigem Biofrühstück, inklusive hausgemachter Marmeladen, selbst gebackenen Brötchen und Brot, fair gehandeltem Kaffee oder Tee und regionalen Zutaten. Auf Ernährungswünsche kann flexibel eingegangen werden. Voraussetzung ist, dass wir schon bei der Buchung darauf hingewiesen werden.

Bei Belegung als Einzelzimmer:

Preis für 1 Übernachtung: 40,00 €
Preis ab 6 Übernachtungen 37,50 €
Nebensaison vom 01. Oktober bis 30. April
Preis für 1 Übernachtung: 35,00 €
Preis ab 6 Übernachtungen: 32,50 €

Bei Belegung als Doppelzimmer:

Preis für 1 Übernachtung: 80,00 €
Preis ab 6 Übernachtungen 74,40 €
Nebensaison vom 01. Oktober bis 30. April
Preis für 1 Übernachtung: 70,00 €
Preis ab 6 Übernachtungen: 65,00 €/Nacht

Übernachtung mit Verpflegung

Übernachtung mit einer oder zwei vollwertigen Bio-Mahlzeit/en. Wir verwenden ausschließlich frische, regionale und saisonale Produkte aus der Region und aus dem eigenen Garten. Brot und Brötchen werden selbst gebacken. Auf Ernährungswünsche kann flexibel eingegangen werden. Voraussetzung ist, dass wir schon bei der Buchung darauf hingewiesen werden.

Halbpension pro Person/Tag zzgl.: 10,00 €
Vollpension pro Person/Tag zzgl.: 20,00 €

Gerne stellen wir Ihnen auch Lunchpakete zusammen.

Zu den Angeboten der Textilwerkstatt handgefertigt: bitte hier klicken

Alle Preise sind Komplettpreise, zzgl. zubuchbarer Verpflegung. Für Kleinkinder steht ein Reisebett zur Verfügung, ältere Kinder können leider nicht untergebracht werden. Wir bitten zu beachten, dass wir lediglich EIN Zimmer anbieten können. Leider können wir keine E-Bikes und dazugehörige Accus im Haus, bzw. im abschließbaren Anbau unterbringen.

Zahlungsmöglichkeiten: Anzahlung 10% des Gesamtpreises, mindestens aber 20 € vorab per Banküberweisung (auch Paypal). Sie erhalten nach der Buchung eine Bestätigung mit den Bankdaten. Zahlung des Restpreises per EC-Karte, Visa, Mastercard, AMEX und Bar am Abend vor Ihrer Abreise (Kartenzahlung ab einem Betrag von 200 €, ansonsten müssen wir einen Aufschlag von 3% berechnen).

Stornierungsgebühren: Stornierung bis 1 Woche vor dem Anreisetag frei, bei einer Stornierung bis 48  Stunden vor Anreise berechnen wir 50% der Gesamtkosten. Bei einer kurzfristigeren Stornierung müssen wir leider den Gesamtpreis berechnen.
Wir empfehlen eine Reiserücktrittsversicherung.

Es gibt keine festen An- und Abreisezeiten. Sagen Sie einfach rechtzeitig vorher Bescheid wann Sie anreisen wollen und Sie werden erwartet. An Wechseltagen müssen wir Sie allerdings bitten, das Zimmer bis 10 Uhr zu räumen und uns bis 16 Uhr Zeit für die Reinigung zu geben.