• Wo auch die Seele gerne Urlaub macht.
JETZT BUCHEN Tel. +49.(0)173.47 28 618 Mail: info (at) alte-schule-hummersen.de

Unsere Angebote und Preise

en fr

gemuesegarten

Bed & Breakfast

Übernachtung mit reichhaltigem Biofrühstück, inklusive hausgemachter Marmeladen, fair gehandeltem Kaffee oder Tee und regionalen Zutaten.

Bei Belegung als Einzelzimmer:

Preis für 1 Übernachtung: 40,00 €
Preis für 2 Übernachtungen am Wochenende: 78,00 € (39 €/Nacht)
Preis für 6 Übernachtungen (1 Woche): 228,00 € (38 €/Nacht)

Bei Belegung als Doppelzimmer:

Preis für 1 Übernachtung: 70,00 €
Preis für 2 Übernachtungen am Wochenende: 138,00 € (69 €/Nacht)
Preis für 6 Übernachtungen (1 Woche): 408,00 € (68 €/Nacht)

Übernachtung mit Verpflegung

Übernachtung mit einer oder zwei vollwertigen Bio-Mahlzeit/en. Wir verwenden ausschließlich frische, regionale und saisonale Produkte aus der Region und aus dem eigenen Garten.

Halbpension pro Person/Tag zzgl.: 10,00 €
Vollpension pro Person/Tag zzgl.: 20,00 €

Pro Person und Mahlzeit werden 10,00 € berechnet. Gerne stellen wir Ihnen auch Lunchpakete zusammen.

Zu den Angeboten der Textilwerkstatt handgefertigt: bitte hier klicken

Alle Preise sind Komplettpreise, zzgl. zubuchbarer Verpflegung. Für Kleinkinder steht ein Reisebett zur Verfügung, ältere Kinder schlafen auf einem komfortablen Luftbett, das ins Zimmer gelegt werden kann. Kinder bis 1 Jahr zahlen nichts. Für Kinder ab 1 bis 6 Jahren berechnen wir 30% des Normalpreises, ab 6 Jahren 50% des Normalpreises. Wir bitten zu beachten, dass wir lediglich EIN Zimmer anbieten können.

Zahlungsmöglichkeiten: Anzahlung 10% des Gesamtpreises, mindestens aber 20 € vorab per Banküberweisung (auch Paypal). Sie erhalten nach der Buchung eine Bestätigung mit den Bankdaten. Zahlung des Restpreises per EC-Karte, Visa, Mastercard, AMEX und Bar am Abreisetag (Kartenzahlung ab einem Betrag von 100 €, ansonsten müssen wir einen Aufschlag von 2% berechnen).

Stornierungsgebühren: Stornierung bis 2 Tage vor dem Anreisetag frei, bei späterer Stornierung berechnen wir eine Gebühr von 50 €. Wir empfehlen eine Reiserücktrittsversicherung.

Es gibt keine festen An- und Abreisezeiten. Sagen Sie einfach rechtzeitig vorher Bescheid, wann Sie anreisen wollen und Sie werden erwartet. An Wechseltagen müssen wir Sie allerdings bitten, das Zimmer bis 10 Uhr zu räumen und uns bis 16 Uhr Zeit für die Reinigung zu geben.